¿Cómo agrego ingredientes de una receta a mi lista inteligente (Smart List)?

Nos alegra que usted se sienta inspirado/a por nuestras recetas deliciosas publicadas en la aplicación!

Para agregar estos ingredientes a su lista de compras seleccione el símbolo + que está ubicado en la parte inferior y a la derecha de la foto. Aparecerá una caja donde puede agregar los artículos necesarios a su lista de compras.