Como agregar información a los recibos que no pudieron ser procesados

Si un recibo no puede ser procesado por la razón de que falta información, usted puede agregar estos datos manualmente.

• Vaya a la página “Scan” (escanear) en la aplicación
  • Seleccione el recibo que no puede ser procesado
  • Seleccione “Enter Details” (ingresar detalles)
  • Agregue el nombre de la tienda, hora de compra, fecha de compra y el total de la compra
  • Si hay marcas participantes en el recibo puede ingresar esa información en “Add Items” (agregar artículos)
  • Seleccione “Submit Receipt Details” (enviar detalles del recibo)
  • El recibo será revisado. Si no se recuerda que recibo es, puede seleccionar la imagen de la pequeña montaña ubicada en la parte superior de y a la derecha de la página del recibo.

Otra opción es escanear el recibo otra vez.