Instrucciones de cómo canjear premios

1. Vaya a la pestaña que dice “Rewards” (premios) que está en la parte inferior de la pantalla y seleccione que premió quiere canjear.
  2. Haga clic en “Get This Reward” (obtener este premio) que está en la parte inferior de la pantalla del premio que quiere canjear.
  3. Ingrese el código de seguridad de 4 dígitos (este código será enviado por texto al numero de telefono que ingresó en su cuenta de Fetch Rewards) y seleccione “Validate” (validar)
  4. Haga clic en “Go To My Rewards” (ir a mis premios). Puede acceder estos premios después si hace clic en “Rewards” (premios) y selecciona “My Rewards” (mis premios).
  5. Seleccione el premio que canjeó y después haga clic en “View The Reward” (ver el premio)
  6. Siga las instrucciones para terminar de activar el premio. La tarjeta de regalo no será activada hasta que complete este paso.
  7. Disfrute su premio!