¿Que hago si no recibí puntos por una marca participante?

Le dimos la capacidad de corregir sus recibos si encuentra errores y esto le enseña a nuestro programa a mejorar como leer los recibos. Esta es la manera más rápida de obtener los puntos perdidos. Abra la aplicación Fetch Rewards, vaya al recibo en cuestión, y siga los pasos como se detallan a continuación:

1. Seleccione “Correct My Receipt” (corregir mi recibo). Ubicado en la parte inferior del recibo digital.
  2. Seleccione el artículo que quiere corregir o seleccione “+ Add an item that was missed” (+ agregar un artículo que falto). Ubicado en la parte superior del recibo digital.
  3. Agregue el artículo correcto y ajuste la cantidad y el precio. Si no encuentra el artículo exacto, por favor use la marca genérica asociada con su artículo.
  4. Una vez que haya corregido su recibo seleccione “Submit Changes” (enviar cambios) y lo revisaremos rápidamente.

Si hay ofertas especiales asociadas con los artículos corregidos, los puntos extras serán aplicados después que el recibo sea reprocesado con la información correcta.