Tengo dificultades escaneado y subiendo mi recibo. ¿Que hago?

Intente escanear el recibo en una ubicación con una señal de WiFi fuerte. Cierre la aplicación y después ábrela de nuevo. También asegúrese que el software de su celular y de la aplicación Fetch Rewards esten al dia. Si el problema persiste, por favor envíe un email a support@fetchrewards.com y avísenos cual es el mensaje de error que usted recibe y el modelo de celular o tableta que está utilizando.