¿Pueden procesar recibos largos?

Ahora puede subir más de cuatro imágenes cuando escanea sus recibos.

• Escanee el recibo entero capturando el nombre de la tienda o el logo, asegúrese de que no falte esta parte.
  • Disminuya el foco a todo lo que da, esto le permitirá incluir lo más posible. La aplicación le dirá si no está bien enfocado. Si es asi, enfoque hasta que funcione.
  • Asegúrese que la imagen del recibo no le falte información (nombre de la tienda o el logo, fecha y hora de compra y el total que pagó)
  • Escanee el recibo entero, si necesita capturar más de una imagen seleccione “Add Image” (agregar imagen) o el signo “+” No deje espacios en blanco en ninguna imagen. (Puede cortar physicamente las encuestas o la información de sus tarjetas de lealtad del recibo mientras que quede la información necesaria del total y la fecha)
  • Limite la información que se traslapa a no más de 2 líneas. (La pantalla le mostrará en que linea término la imagen anterior.)