¿Como cambio el número de teléfono de mi cuenta?

Para actualizar su numero de telefono, por favor asegúrese que su aplicación de Fetch esté al día en la versión más actual.

1. Vaya a la sección que se llama “Me” (yo)
  2. Haga clic en el lápiz al lado de su nombre y correo electrónico
  3. Seleccione “Change Phone Number” (cambiar numero de telefono)
  4. Ingrese su numero de telefono en la caja que dice “Tap to Enter Phone Number” (tocar para ingresar número de teléfono)
  5. Ingrese su fecha de nacimiento para validar su cuenta
  6. Seleccione “Save Changes” (guardar cambios)

Si la fecha de nacimiento es incorrecta o no puede actualizar su información, por favor contáctenos.