¿Cómo puedo canjear un premio cuando no tengo la capacidad de enviar o recibir textos?

Entendemos que no todos tienen acceso a un número que pueda recibir textos, esto es inconveniente para algunas personas. Este tipo de seguridad es muy común en varias aplicaciones y programas para autorizar y verificar la identidad de un cliente.

Una opción es de pedirle a un amigo/una amiga o pariente que le deje usar su numero de telefono para recibir el codigo por texto. Si esta opción tampoco funciona puede utilizar un servicio como Google Voice para obtener un número que reciba textos, es una aplicación que se conecta al internet y es gratis.