¿Porque no he recibido puntos cuando mi amigo/a se anotó usando mi codigo?

Agradecemos que haya referido a sus amigos para que usen la aplicación. Los puntos serán agregados a su cuenta y la cuenta de su amigo/a después de que esa persona haya subido su primer recibo y se haya procesado completamente. Una vez que pase esto verán que sus puntos fueron sumados a sus balances de puntos disponibles.

También asegúrese que la persona que usted refirió haya ingresado el código cuando se anotó para Fetch. Si el código fue enviado por texto o con un enlace, tendrá que ingresar el código o seleccionar “skip” (saltar) para finalizar la registración. Si el código fue enviado vía texto o por enlace todavía tendrá que ingresar el código, no se hace automáticamente.