¿Cómo ingreso un código de referencias a mi cuenta?

Tiene la oportunidad de agregar el código ni bien se anota e ingresa a la aplicación.

Si el código fue enviado vía texto o con un enlace, todavia tendra que ingresar el codigo, no se hace automáticamente.

Si se olvidó de agregar el código cuando se registró, todavía puede ingresarlo antes de subir su primer recibo. Lo puede ingresar yendo a la pestaña “Me” en la parte inferior de la página y seleccionando “Referral Code” (Código de referencia). En esa página podrá ingresar el código. No lo podrá ingresar si ya ha subido un recibo.